shevach: (Default)
[personal profile] shevach

Пошел я как культурный человек в теватр (во как я замаскировался). В Камерный Театр на новую постановку "Скрипач на крыше". Билеты мне предложили в יציע я это всегда переводил как бельэтаж. Поскольку партер я не особо люблю, то второй ряд в бельэтаже мне показался очень даже.

Но оказалось, что в новом здании Камерного есть и балкон 2-го уровня куда я был посажен.
Я сроду не видел в театрах (разве, что в опере) балконы 2-го уровня и было мне очень непревычно, взирать на спектакль сверху вниз под углом этак 60 градусов (ибо зал там не очень большой - вполне себе камерный).

В антракте я решил пересесть пониже, но поскольку, как я уже сказал, партер не очень люблю (да и цена билетов там выше и было бы нечестно с моей стороны купив билет на верх нагло уссесцо в низ), то перешел в бельэтаж и сел там к себе в сторонке. И вдруг ко мне подхотит распорядитель в красном галстуке (они там усе были элегантно одеты) и вежливо предлагает - мол если желаете, то можно и в партер пересесть ибо там есть свободные места. У меня аж дух захватило - вот это сервис, вот это внимание к клиенту. И ни какой ,главное, корысти им нету ибо ясно что у меня дешевый билет на верха. Но и убытка нету - деньги уже уплачены, места свободные в зале имеюццо. Чего бы и не порадеть клиенту.

Я как то а всю свою жизнь привык к обратному - что могут отловить "зайца" в партере и отравить его на галерку. А тут, такое !
А еще говорят всякие - мол фиговый в Израиле сервис.

А на закуску анекдот Фтему: захотелось Американскому туристу  опорожниться в Тель-Авиве, пристроился он себе в уголке, и вдруг подходит к нему полицейский и строго говорит, что "Здесь ниЗЗя !" и долго ведет за собой по закоулкам пока не приводит во двор шикарной виллы с садом.
"Это и есть знаменитый Израильский сервис ?", - изумленно спрашивает турист.
"Нет, это Турецкое посольство", - отвечает полицейский.

 זה האדיבות הישראלית "? לא - עונה השוטר - אנו קוראים לזה השגרירות הטורקית

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shevach: (Default)
Шевах Шерензон - Записки ретрограда

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios